Kadis PUTR Batanghari Tebar Hoax, Terkait Soal Pembangunan Jalan Kabupaten Di Mersam Seorang Anak Laki-Laki Yang Tenggelam Di Sungai Batanghari Semalam Sudah Di Temukan Baru Setahun Di Bangun, Plafon Gedung Puskesmas Luncuk Runtuh Bikin Heboh…!!! Mobil Pejabat Batanghari, Berplat Merah Diduga Isi Minyak Subsidi Nah..!!! Sopir Mobil Grand Max Hangus Terbakar di Jalan Lintas Bongo Jambi

Home / Sumatera Utara

Minggu, 29 Oktober 2023 - 20:22 WIB

Kegiatan Religion Science, Sportart-ll (Ressa 2) Tingkat SMP, MTs Di SMA Negeri 3 Nagan Raya

JURNALISHUKUM.COM, NAGANRAYA – SMA Negeri 3 Kuala Padang Panyang Kecamatan Kuala Pesisir Kabupaten Nagan Raya adakan Kegiatan Perlombaan Asmaul Husna tingkat SMP / MTs perundangan sekolah dan didalam ruang sekolah SMA 3 Kuala yang meliputi perlombaan LCC. – Asmaul Husna – LKS. – Desain Poster Digital dan tenis meja kegiatan yang dilaksanakan di setiap tahunnya.

Siswa siswi SMA negeri 3 Kuala Kecamatan Kuala pesisir Kabupaten Nagan Raya juga memeriahkan Kegiatan kegiatan yang dilakukan siswa siswi dengan Berbagai Kegiatan antara lain antraksi Pencak silat ,Drumband, Tarian Ranup Lampuan dan Tari Saman Masal siswi SMA 3 Kuala yang dibimbing Guru setempat.

Yuswaruddin S.Pd selaku Kepala Sekolah SMA Negeri 3 Padang Panyang Kecamatan Kuala pesisir Kabupaten Nagan Raya mengatakan, bahwa kegiatan yang dilaksanakan setiap tahun nya berkat dukungan dari seluruh dewan guru SMA 3 dan siswa siswi SMA 3.

“Ini untuk mempererat hubungan silaturahmi antar sekolah di kabupaten Nagan Raya dan melatih kemampuan siswa siswi Sesuai dengan kemampuannya dan juga mengharapkan bisa memperbanyak perlombaan maupun peserta lomba,” katanya.

Sementara itu, pada Perlombaan yang terdiri dari 6 sekolah Menengah dikabupaten Nagan Raya di SMA 3 Kuala padang Panyang SMP 1 , SMP 3, SMP 6 ,SMP 11 dan SMP Muslim Hand. (Zahari)

BACA JUGA  Pengerjaan Proyek di Jalan Alue Bata Kuala Tadu Terkesan Amburadul

Share :

Baca Juga

Sumatera Utara

Menuju Desa Adipura, DLHK Dukung Penuh Program PPK Ormawa Himakesmas FKM UTUā©

Sumatera Utara

Puluhan Bacaleg DPD PSI Gunungsitoli Resmi Mendaftar Di KPU Kota Gunungsitoli

Sumatera Utara

Torotodozisokhi Laia SH, Dukung Kejari Nisel Untuk Memberikan Keadilan Hukum Terhadap EZ Janda Anak 5

Sumatera Utara

Ketua DPP PPP Kunjungi Kantor DPC PPP Nagan Raya

Sumatera Utara

Pansus DPRK Sorot Pemkab Nagan Raya Lamban Siapkan Dokumen Persetujuan Milik Lahan Pertanian

Sumatera Utara

Apel Gabungan Pemerintah Kabupaten Nagan Raya Di Halaman Kantor Bupati

Sumatera Utara

Bupati Nagan Raya Menerima Materi Teknis Rencana Tata Ruang (RDTR) Sheraton Grand Jakarta

Sumatera Utara

Dinas DPMGP4 Nagan Raya Sosialisasi Peningkatan Partisipasi Perempuan